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O melhor da semana para você – 25/10/2024

Leitura: “Alegria e Triunfo” de Lourenço Prado

Alegria e Triunfo” é um clássico do desenvolvimento pessoal que busca inspirar os leitores a transformarem suas vidas através da mudança de pensamentos e atitudes. O livro enfatiza a importância da autorresponsabilidade, mostrando que somos os criadores do nosso próprio destino através dos nossos pensamentos e sentimentos. Prado também aborda como a fé e a força interior podem ser aplicadas na vida cotidiana para superar medos, incertezas e falta de autoconfiança.

Programa Cultural: Farol Santander  

O Farol Santander é um centro cultural, turístico, de lazer e gastronomia localizado no icônico Edifício Altino Arantes, também conhecido como Banespão, no coração de São Paulo e oferece uma variedade de atrações, incluindo exposições temporárias e permanentes, com foco em arte contemporânea, história e cultura. Há também um mirante e Café no 26º andar, proporcionando uma vista panorâmica incrível da cidade de São Paulo. O Bar do Cofre. Localizado no subsolo, é um bar temático que não exige ingresso, mas recomenda-se reserva previa. A Cozinha do 31, uma escola de gastronomia, oferece aulas de culinária individuais ou em grupo. O Farol Santander está aberto de terça a domingo, das 9h às 20h, e os ingressos podem ser adquiridos online.  

Culinária: Camarão Internacional  – Coco Bambu  

Ingredientes (6 porções) 800 g de camarão limpo:

  • 1 limão;
  • 200 g de presunto picado;
  • 200 g de muçarela picada;
  • 100 g de muçarela fatiada;
  • 1 lata de ervilha;
  • arroz cozido (mais ou menos 4 xícaras);
  • 2 caixas de creme de leite;
  • 1 potinho de requeijão (200 ml);
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • batata palha;
  • sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo: 40min

  • Tempere o camarão limpo com sal, limão e pimenta, deixe marinar por pelo menos 15 minutos;
  • Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida coloque o camarão. Refogue (mas atenção, pois camarão cozinha muito rápido e se passar muito fica borrachudo; o ponto é quando começa a ficar rosado e bem rápido);
  • Adicione ervilha, creme de leite, requeijão, presunto e queijo, depois de tudo misturado, acrescente o arroz;
  • Já pronto, coloque em um refratário, cubra com a muçarela fatiada e leve ao forno por uns 15 minutos. Ao retirar, coloque a batata palha em cima e está pronto para servir.  

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